Стихотворение «Я согласен конечно с Вами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 184 +1
Дата:

Я согласен конечно с Вами

Я согласен конечно с Вами
Да, мы люди, но всё ж ... Божьи твари
И такое подчас творим
Жутко нам аж вообще самим!
Вроде грамотны все мы стали
Лезем, лезем куда не звали,
Не порядок несём ... бардак,
А всё думаем, что пустяк!
Оправдание себе находим
Что нам Боги? Мы сами Боги!
А прижмёт, в церковь аж бежим
Мол не я, это он грешил!
Люди! Люди, где совесть Ваша?!
Ну, не станет природа краше,
Коль рубить и терзать её
От лукавого это зло!
Наша жизнь, то подарок Божий
Дали душу нам, землю тоже
От природы зависим сами,
Так зачем же топтать, что дали!
Берегите природу нашу
И не стоит ей делать краше
Не терзайте её на благо
Пожалейте, нам жить здесь надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 08.09.2020
Берегите Природу! Мать Вашу!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама