Стихотворение «Капитан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 258 +1
Дата:

Капитан

Не бойся, милый, ничего,
гроза пройдет, она не вечна
и радуга проложит мост.
Запляшет солнце в зеркалах
прозрачных луж,
и мы кораблик пустим в море,
пускай несётся на просторе
(а море местный ручеёк
меж труб подземных под дорогой,
что в речку радостно течёт)
Ты успокоился дружок?
Смотри в окошко, тучек нет...
и в небе радуга-дуга.
Так одевайся поскорее
и не копайся - делу время.
Кораблик в руку и вперед!
Мой капитан, идём в поход.
Сынулю я целую в щёчки,
любуясь на него. Растёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 11.11.2020
     09:08 22.09.2020
С любовью... Сразу чувствуется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама