Стихотворение «Начиталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: #Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Начиталась




«Бездушный сноб и эгоист,
Он гадко пахнет никотином!
Сексист и гендер- шовинист,
Нарцисс, абьюзер и скотина.
Он агрессивен, ненормален,
Токсичен, то есть – ядовит.
Скрывает он свои романы,
Но точно, сволочь, с кем-то спит!
Он провокатор жажды мщенья,
и чёрствый, хоть волчицей вой,
и вызывает раздраженье
лишь тем уже, что он – живой!»

Так, возмущаясь, причитала
Фемина дивная, когда
Она «всю правду» прочитала
В журнале с надписью «Для дам».
Обличены недуги века!
Погасли разом миражи.
Всё стало ясно до молекул.
И как теперь с «всей правдой» жить?

Послесловие:
П. Фрагорийский
Из сб Чугунная лира

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:20 09.10.2020 (1)
Комментарий удален
     15:23 09.10.2020
Ну не перечислять же все нынешние "тренды для дурочек")
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама