Стихотворение «В Москве поросенок наелся таблеток экстази»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

В Москве поросенок наелся таблеток экстази

Ну,что хотите вы от минипига?
Ну,что такого -что я экстази поел?
Нет!Более сладостного мига
И я его-достичь сумел!
Балдеет от наркотиков Ефремов
Он знаменитого актёра -сын!
С законом он имеет ?Да!Проблемы!
Я их не знаю!Я же мудрый свин!
Те экстази?Да!Прятала хозяйка!
А я вот тайну-вам её открыл!
И вам скажу вам без утайки-
Что я под экстази-конечно мил!
Ведь я живу-в Москве-столице!
Ну кто же я ?Столичный гений!
Мои м поступком -можно возгордиться!
Не может быть-иных здесь мнений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама