Стихотворение «Он ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 46
Читатели: 555 +1
Дата:

Он ушёл

Обёртки хриплых фраз
Тихонечко шуршат
В безликой пустоте
Смолкающих событий,
И мечется опять
Заблудшая душа
У призрачных ворот,
В надежде просто выйти.
Соблазнов больше нет
При выборе пути,
И линии судьбы
Застыли на ладонях.
Там денег не берут...
А крестик на груди,
Как пропуск для того,
Кого сейчас хоронят.
Реклама
Обсуждение
     22:27 27.06.2011 (1)

     19:40 07.08.2011
Спасибо :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама