Стихотворение «Псевдобоги поры застолья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 468 +1
Дата:

Псевдобоги поры застолья...

Псевдобоги поры застолья удивлённо на нас глядят,
А мы рынок совковый строим, мы - наследники октябрят.
Нам с откатом из-за границы подогнали уже проект,
Но в начальниках те-же лица, им давно уже зА сто лет.

Образа подменив на глазик из купюры ценою в бакс,
Мы в ушко от иголки влазим, чтоб зелёный иметь окрас.
Демократами стали - круто, власть народу на все года!
И как Цезарь мы верим Бруту... Всё как раньше...
Всё как всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама