Стихотворение «Ты по-прежнему здесь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Ты по-прежнему здесь?

Ты по-прежнему здесь?
Ты ещё не удалился?
В этом явно что-то есть
И ты заметил это явление?
Такое же ясное, как сама жизнь
Когда в сердце луна,
А в душе затмение…

Ты тоже почувствовал это?
Уловил, как горят её глаза?
Говорят, она снова влюбилась
То ли в певца, то ли в поэта
То ли это и вовсе была не она
Глупо получилось…

Эй, ты по-прежнему здесь?
Я поражена твоей стойкостью
Мне бы такую честь
Чтобы важно ходить в галстуке
И букеты дарить ей без скромности
И не париться о завтрашнем дне…

Засыпать, зарывшись в её золотистые локоны
Слушать, как она сладко спит
Обнимать её талию тонкую
И бояться неловким движением разбудить…

А поутру целовать её губы сладкие
И ласкать, там, где трогать нельзя
Щекотать её кожу гладкую
И слушать как стонет она…

Мне бы такую честь
Я бы дарила ей бриллианты и жемчуга
Я бы любила её без конца
Ты… всё ещё здесь?

Ты согласен со мной?
Она оставляет в душе отпечаток
Она разбивает душу на части
И ты становишься совершенно другой…
Словно пустой…

Моя душа — тёмный лес
Непроходимый и странный
Ты всё ещё здесь?
И тебе ни капли не страшно?

Ты готов услышать истории?
Ты готов пойти в этот лес?
Где уже ничего не скроется
Да…ты всегда будешь здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама