Стихотворение « Мы победим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 183 +2
Дата:

Мы победим!

                 
                Уничтожают всё жиды в России,
               остались,лес,нефть и газ,и дебилы,
               гребут бабло почти без усилий,
               а так же роют для себя могилы.

               НАРОДЫ  просыпаются  и  СТРАНА,
               везде   начинается   движение,
               счастливые  наступают  времена
               конец  дьявольскому  наваждению.

               И много есть примеров в жизни,как жить,
               нам как поднимать СТРАНУ из развалин,
               этому   учили  строить   и   вершить
               вожди  дорогие   ЛЕНИН  И  СТАЛИН!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама