Стихотворение «Иуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Иуда.

           
              Не велит хозяин из США
              трогать мишу горбачева,
              пусть живет пока и брюзжа
              учит жить,вроде подогрева.
              Выступает он словно ржа
              всё время на барельефе,
              мрази  продажная  душа.
              Никуда не деться,в гневе
              все от него здесь кореша,
              они  в  одной  упряжке,
              не дам за них я и гроша!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама