С утра не задался сегодня день.
На улице все серо, пошло, тускло.
Совсем измучила меня мигрень.
Мой день. И мне сегодня грустно.
Унылый день, мой день рождения.
Ох, этот праздник раз в году!
От грусти и печали нет спасенья
Я ничего и никого не жду!
Звонок. За дверью Дед Мороз
Для исполнения моих желаний.
Шагнул вперед без колебаний,
Корзины с розами и фруктами принес.
Исчезла головная боль,
Что так безжалостно терзала.
В фарфоровой солонке соль.
Алмазами под солнцем заиграла
Вот любоваться красотой изволь:
Сияли рыжими боками апельсины.
Заботы братской и любви пароль-
Тобою присланные две корзины.
|