Стихотворение «Наступившая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 186 +1
Дата:

Наступившая осень


Наступившая осень - сочетанье цветов.
Мода снова диктует, стиль сезонный готов.
Быть зелёным не в тренде, актуальность прошла.
Позолота, рубины и прозрачность стекла.

Клёны сделали выбор - цвет вишнёвый к лицу.
И берёзы пустили золотую слезу.
На зелёном газоне вышит листьев узор:
Просто, ярко, шикарно, краска радует взор.

Лёгкий шарм ностальгии правит модой всегда.
Осень не повторима, как всех лет череда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама