Стихотворение «Выходит на площадь "поэт от сохи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
о поэтах

Выходит на площадь "поэт от сохи"

         ***

Выходит на площадь "поэт от сохи"
свои декламировать вирши,
не ведая сам:до чего же плохИ
его сочинения вышли.

Как в жизненной драме— волнения плоти!                                              
на фоне поднявшихся озими всходов,                                             
казались они глубоки и не плОхи—
по мненью доярок,на взгляд
                            полеводов.

Он может под трактором гайки крутить
ручищами,словно ключами,
но в строчках он всхлипы в могучей груди,                                   
как выхлопы двигателя,изучает.


Колюче сложенье ,как в поле
                            стерня...
Косил этот ратай,воображая,
что  людям взрастил он не штампов
                                  сорняк,
а истины дивные урожаи.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама