Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
            
       

Одиночество

                    Одиночество
        Усталый путник возвращается домой,
        а дома ждёт одиночество
        и тишины застоявшийся слой.
        Судьбы ли его пророчество
        в бессонные ночи собирать в тиши
        разбитых иллюзий осколки?

        В огромном мире не нашлось родной души-
        нити встреч оказались тонки.
        В пожаре бессонных ночей
        сгорают мечты, оставляя боли,
        неужели одиночество его жизни трофей
        и искры счастья не будет в доле?

        А где-то так же страдает душа,
        шаль одиночества накинув на плечи.
        Жестокой бывает судьбы игра-
        отводя с дорог их встречи.

        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама