Стихотворение «Памяти Юрия Гагарина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 721 +1
Дата:
«Фото 12»

Памяти Юрия Гагарина

Звездой взлетел на небосвод и там остался.
Пройдут дожди, снега, года,  ты –  не пройдёшь.
Всё потому,  что ты с Землёю не прощался.
Всё так же нас с собой в дорогу ты зовёшь.

Один виток – и изменил мировоззрение.
- Она ведь круглая, Поехали, друзья!
Ты стал кумиром, сыном, богом поколения.
И написал на звёздах наши имена.

Мы все бежим, скучаем, любим, суетимся.
Порой на небо забываем посмотреть.
Но вновь, в апреле,  мир другой родится.
В нём всё возможно – надо только захотеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:18 22.04.2011 (1)
Комментарий удален
     07:02 22.04.2011
Спасибо большое Светлана,что поправили, всегда обидно такие огрехи допускать.
С теплом, Нина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама