Стихотворение «О часовых поясах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 654 +1
Дата:
Предисловие:
Уволить часовые пояса с формулировкой в связи с утратой доверия президента.

О часовых поясах

Нет уж, позвольте, вы крайне не правы,
  Когда вы идею хулите, Кремля!
  Раньше в жару все косили, пахали,
  А ноги босые палила земля.
  Ныне в прохладе, ночью волшебной,
  Будете сеять под трель соловья.

  Утром в потёмках вы шли на работу,
  Сплошь сонно зевали и тёрли глаза.
  Наш президент проявляет заботу,
  (Ты вспомни на выборах, выбери – «за»)
  В ужин проснешься, прогонишь дремоту -
  Ночью работай, днём спи два раза.

  Да и потом, кто такая природа,
  Что бы законы свои диктовать.
  Что биоритмы, нам, слугам народа,
  Надо над солнцем власть показать.
  Подписан приказ, это значит в полгода,
  Уволить! кто будет его нарушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама