Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 177 +1
Дата:

Видение

...Опутаны ноги травой
жёлтой, осенней, прочной
чтоб не сбежать от любой
фразы, брошенной ночью
кем-то, пришедшим ко мне
в жутком туманном сне...
Лариса  Жаброва.

Жутко болит голова!
Сердце тревожно забилось!
В поле колхозном трава
Славная нынче родилась.
Вдруг появляется ОН,
Как сумрачный призрак одетый.
Слышится грохот и звон -
Фразы летят, как ракеты.
От них никуда не скрыться -
Летят над моей головой.
Рада была бы я смыться -
Ноги связало травой.
А он всё подходит ко мне.
Громче чудовищный звон!..
Будильник звенит на столе.
Господи, это же сон...
Послесловие:
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама