Стихотворение «Белая абстракция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Белая абстракция

Белый дом, придорожный туман,
Белый конь, белый сон, белый призрак.
Словно мистика, словно дурман,
Горький дым, словно прошлого признак...
(с) Екатерина Мошнина.

Много белого в жизни моей:
Звуки белые, белое слово.
Снова белого снега белей,
Белый дым, как примета былого.
Забелел белизною туман,
И стоят предо мной до рассвета
Белый призрак, и белый дурман,
И горячка такого же цвета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 09.09.2020
Помню!
"Белый снег и белый-белый конь!"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама