Ночная радуга.
Звёзды цветные.
Ночь наполняют цвета!
Мелькают, кружатся дня искры шальные.
Уходит печалей былых череда…
Ночная радуга.
В небе ясном зарница.
Тихо деревья стоят…
И где-то вверху летит сказкой жар-птица;
А где-то внизу души в вечность горят.
|