Стихотворение «Под утро ветер воет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Из дневника пятерых странников

Под утро ветер воет

Под утро ветер воет

И ткёт сон тишина –

Окошком фиолетовым

Глядит в твой дом она.

Зовёт куда-то сердце,

Но сны не отпускай!

В них потайная дверца -

Путь в сказку открывай!

Безмолвье за порогом -

Лишь звёзды на пути…

Невзгодам и тревогам

Порог не перейти.

И лишь шепнёт вслед тайная ночная синева:

«Ночь пробудила странника,

В дорогу позвала».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама