Стихотворение «листая сборник планетарных катастроф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: безрукописи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

листая сборник планетарных катастроф

где все мы смертны буквой словом текстом
я жму на «Павел Николаевич Байков»
с боями вынесенное из детства

…Со дна вселенной бесконечная звезда
срывается на крик, ломая крылья
над полем битвы, где крестовый туз Христа
по струнам бьёт туза червей могильных…

снаружи – музыка – застывший в небо храм
но изнутри – языческая роща
где пущен пό миру к неведомым мирам
сверхчеловек на всю свою сверхмощность
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама