Стихотворение «Я ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 241 +1
Дата:

Я ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ

Я ждал тебя, ты пришла, наконец,
Извелся я – таю, как леденец;
Извелся весь от любви я к тебе,
Зачем ты появилась в моей, вдруг, судьбе;
Пожар в душе моей ты зачем разожгла? -
Вначале же была холодна, как скала!
Но, вот пришла – наступила пора,
И с плеч моих, как будто, свалилась гора -
Пришла пора любви между мной и тобой, –
Любви такой большой.

О, эта ночь!  Эти губы, глаза!
О, эта ночь!  Позабыть их нельзя!
Ну, как забыть нежной кожи атлас;
Бездонность глубины одурманенных глаз;
И тел сплетенье наших в той жаркой ночи;
Все это пережить бы еще, хоть кричи!
А запах твой – он пьянящий такой,
Я помню до сих пор, и сейчас он со мной –
Он вызвал взрыв в душе, будто тысяча мин –
Ты пахнешь, как жасмин!

О, эта ночь! - До сих пор я ей пьян!
О, эта ночь! – В, ней один, лишь, изъян!
Она мелькнула, как миг и прошла;
А с ней, мое чудо, ты тоже ушла;
Ушла – сказала: - встретимся, может быть, вновь;
Я жду тебя, счастье мое и любовь;
Я ожиданием снова томлюсь;
И снова по тебе моя светлая грусть;
И пьяную, страстную ночь помню я,
Горлиночка моя! 

2012г. Нефтеюганск




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 14.01.2021 (1)
душевно!!!!   страстно!!!!  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=360075
     15:08 14.01.2021
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Всего вам доброго и успехов в творчестве!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама