Стихотворение «Филя-звезда Востока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Филя-звезда Востока

Подобен я-красавицам  Востока!

Но нету для меня -вакантных мест в гаремах!

Мне в шоу-бизнесе сегодня одиноко!

Никто не может мне помочь моей проблеме!

Хочу попасть я в  гости к одалискам!

Давно хочу-пред ними выступать!

Мне не страшны-любые риски

Но не хочу в гареме евнухом я стать!

Не хуже я сейчас  Шахерезады

Мне нужно 1000  да и одна лишь ночь!

В  гарем хочу!Туда мне- очень надо

Ну кто желает горю мне помочь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама