Стихотворение «Место лучшее ее (пародия) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
"Еду в лес я за грибами,
По холму мой путь идёт,
Меж деревьями, кустами,
К месту лучшему, вперед,."

Прекрасный осенний лес 04 09 2020
Игорь Денисюк Фабула.ру

Место лучшее ее (пародия)

Степь-дорожка. Под горою
Переспелое жнивье
Еду в лес и  там открою
Место лучшее ее.

Меж грудей в ее ложбину
Двину робко, на ручной
Разогретый, там остыну
И умру на выходной

Наконец-то. Перелесок
Дерзновенные мечты
Обдираясь, все ж  пролез я
Неужели это ты?

Будто бы медведя лапал,
Не покорствуя судьбе,
Весь то ….. я исцарапал,
Когда рвался я к тебе.

Рвался. рвался и дорвался
И тоскуя, и скорбя
Как же разочаровался
В месте, лучшем у тебя

Было б лучше, если уже
- Хоть не зря снимал штаны-
Ну и чем к примеру хуже
Это место у жены.

Что жена теперь мне скажет
Когда все ей отнесу….
- Вот тебе корзинка яблок?
Хорошо у нас в лесу?

Ничего жена не скажет.
На забвенье – забытье.
Повезет- если покажет
Место лучшее ее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама