Стихотворение «Свет луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 20
Читатели: 147 +1
Дата:

Свет луны

Волшебный свет луны сквозь тучи пробивался,
он в комнату втекал туманом золотым. 
И плыл в тумане я, и светом наслаждался, 
его глотками пил и наслаждался им. 

Своею красотой луна меня пленила, 
и манит в небеса загадочной душой. 
Она всегда со мной, чтоб не происходило, 
и путь мой освещая ведёт меня домой. 

Но вечерами длинными и ей бывает грустно, 
в окошко моё смотрит и говорит:
-Пора! 
По скверам и по паркам, по переулкам узким, 
гуляем, взявшись за руки, до самого утра. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 25.10.2020
Трудно читать стих со сбитым ритмом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама