Стихотворение «В любимых глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

В любимых глазах

Отражается небо в любимых глазах, 
в даль куда-то спеша, облака пролетают. 
Отражаются птицы, в заката лучах, 
и в глубинах зрачков исчезают. 

По глазам, как по небу, летит самолёт, 
ночью звёзды горят, полыхают огнём. 
Отражается, как ночью дождик идёт, 
и от молний в глазах, всё светлеет, как днём. 

А под утро рассвет над водою встаёт, 
красотой ворожит, за собою маня. 
Потихонечку красное солнце встаёт, 
и в любимых глазах отражаюсь и я.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама