Стихотворение «полёт души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

полёт души

По оси между ос,
Я прошёл ,как пилот,
я летел высоко,
Догонял меня бог,
Я летел выше неба,
Я летел за тобой,
Край мой вечный и светлый,
В нём моя вся любовь…
Я летел высоко
Между звезд и планет,
На душе серебро-
Восхитительный свет,
Я летел за тобой
Моя синева,
В этот час превосходства
Я смотрел на тебя,
Я живу выше неба,
Я пилот всех вершин,
А на крыльях победа
А в глазах даль мечты,
Я пилот ангелочек,
Лечу высоко,
Не паду никогда,
Я с неба на дно…

Второй стих
Выше неба поднимаюсь на крыльях мечты,
Самолетом лечу ,выше вдаль всей любви,
Поднимаюсь всё выше на рубеж от винта,
Самолетом лечу, в свои облака,
Поднимаюсь, как птица, как ангел миров,
В небе нету дороги ,она в сердце моём,
Поднимаюсь всё выше ,зажигая звезду,
Чтобы люди ожили ,обрели красоту,
Поднимаюсь всё выше в центр мирозданья,
И в полетах души осеняюсь сияньем…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 09.09.2020
Хорошо, Андрей!
     20:55 09.09.2020
     19:13 09.09.2020 (1)
В слиянии с миром, который открыт для любви,
Лети смелый ангел во имя мечты!

     19:14 09.09.2020
1
спасибо СЕРГЕЙ
Реклама