Он вечен ,он поэт,
В его душе живут творенья,
Когда напишет он душой,
Прекрасных строк от вдохновенья,
Ему дадут за это хлеб,
А может даже дом с бассейном,
Он встанет возле бара иль кафе,
Сглотнет слюну, посмотрит в очи,
И станет он тебе читать стихи,
Направленные к ночи,
Он как молитву их прочтёт,
Он прочитает без запинки,
Он прочитает, да тебе,
Стихи без злобы и ухмылки,
Он нам расскажет, как нам жить,
Он скажет:- Что господь с тобою!
С тем ,кто идёт во след звезды,
Сам став прекрасною звездою!!!
|