Стихотворение «За пять минут до сотворения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

За пять минут до сотворения...




Летим в невесомости мимо звезды,
Свободны, как листья сменившие цвет,
Когда в сентябре навещают сады
Осенние сказки дыханьем комет…

Наш путь пролегает в туманные дни,
Где шорохи глушит по пояс трава,
Где месяц случайно браслет уронил,
И дрогнула рядом с тропой тетива…

И взвилась серебряной искрой стрела,
Пронзая упавший ночной небосвод,
И Чувства, одев расписные крыла,
Подняли вокруг озорной хоровод…

А нам закружиться дозволено сном,
И плавные взмахи в волнении рук
Два вздоха хранят в поцелуи одном,
Сердца совмещая в волнующий звук…

Не стоит смотреть на часы в эту ночь,
Бежим, рассекая туманную пыль!!!
Тропа неземная способна помочь
Оставить прибитый росою ковыль…

Здесь спрятана тайна в ковше у ручья—
Жемчужина крупная стынет на дне,
И Крест на камнях неземного литья
Мерцает под Звёздным Серпом в вышине…

Коснётся Жемчужина трепетных губ,
Когда ты напьёшься воды ледяной,
И Ветер взъерошит мне волосы вдруг,
И Крест отзовётся незримой волной…

Ты станешь меняться с рождением дня,
На самую малость, как жемчуг речной,
И в окна вольётся однажды заря,
И души познают Небесный Покой…



Музыка Bjørn Lynne- Forest Fantasy...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 10.09.2020 (1)
1
Обворожительно звучит Ваше стихотворение, Дима!  
     09:25 14.09.2020 (1)
1
От ВСЕЙ души БЛАГОДАРЮ Вас...))))
     09:57 14.09.2020
     09:40 10.09.2020 (1)
Мне так никогда и ни за что...
     09:25 14.09.2020
)))Не часто такое услышишь от коллег...))))
КРЕПКО жму Вашу руку с ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ...))))
     17:00 10.09.2020 (1)
1
Восхитительно,Дима.
     09:24 14.09.2020
1
СПАСИБУШКО Танечка...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама