Стихотворение «Наперекор природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
«Я возьму тебя сама»
из Интернета

Наперекор природе

– Я вся в огне. Молю святой мольбою:
Возьми меня, пока он не погас.
– Ты просишь, чтоб я взял тебя с собою?
– Нет, я прошу, чтоб взял меня сейчас.

– Но я, поверь мне, право, несвободен.
Я не могу, как ты, сходить с ума.
– Тогда, мой друг, наперекор природе
Я, женщина, возьму тебя сама.

09.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама