Стихотворение «И кто-то усмехнулся за кулисами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

И кто-то усмехнулся за кулисами...










С утра совещались Хранители,
И страсти кипели за столиком…
Одни были чуточку мнительны,
Другие казались спокойными…

Но к вечеру было озвучено
Нелёгкое с виду решение,
И здесь — на подушке измученной —
Отвергли былые лишения…

Случайная встреча расписана,
Презрев городов расстояния,
И смех прозвучал за кулисами,
И смолкли загадочно здания…

А двое догадкам не верили
И жили своими проблемами,
Но крылья усилились перьями,
И жажда владела их венами…

Пытались прислушаться к разуму,
Отвлечься старались и вдуматься—
Играли Хранители пазлами
Молдавского парня Фет-Фрумоса…

Им было забавно оттачивать
Нелепые фразы вечерние,
Которые стали вдруг значимы,
Пройдя и преграды и тернии…

А радость и счастье положены
Любому при жизни за стенами,
Как в детстве пирог и морожено,
Как в небе скольженье мгновенное…

В пижаме, обняв полнолуние,
Она засыпала спокойная,
А он, улыбаясь, раздумия
Записывал в столбики стройные…[b]
[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 17.09.2020 (1)
как   всегда!    превосходно!
     12:02 18.09.2020
СПАСИБУШКО Левантина...))))
     09:25 14.09.2020 (1)
Отлично, Дима!
     09:39 14.09.2020 (1)
Сердечно Благодарю Вас...))))
А у Роктайма есть имя???))))
     09:41 14.09.2020 (1)
Забыл уже, да?
Эх...
     09:51 14.09.2020 (1)
))))ДА... КАЮСЬ... это значит что ОЧЕНЬ редко общаемся...))))
     10:51 14.09.2020 (1)
Юрочка у нас, как и Димочка- популярный поэт)
отличное стихотворение.
     10:53 14.09.2020
1
))))Танюша... БЛАГОДАРЮ тебя Друг мой...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама