Стихотворение «Как ни крути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Как ни крути

Подходишь к финишу, смиренно ждёшь итога,
Чем жизнь закончится? – секрет для нас у Бога.
Копытом бей и упирайся рогом,
Но старость выглядит реально где-то так:

Как гром с небес летит под зад конкретный пендель -
Ты на задворках этой жизни и не в тренде,
Не красавéц совсем, не мачо и не денди,
А просто весело стареющий му@ак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 16.09.2020 (1)
Так это ж про меня...
     17:32 16.09.2020
И про меня)))
Реклама