Стихотворение «Ночной канкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 219 +1
Дата:

Ночной канкан

Вокруг да около – владенье сокола
Ось латифундии – крепка под ним 
Дуга высокая – в плечах широкая 
С ветрами буйными – вперёд летим!

С востока солнышко – почистим пёрышко
С утра в движении – все петухи
Сидят на полочках – орут немножечко
Родимый слог души – стихи свои!

А север с югом врозь – но «посидеть» не прочь
В красивом здании –  отведать щи
В окрестности берёз – весь белый день и ночь
Привозных мух ловить – как соловьи!

Под вечер шумный вест поставил жирный крест
На неизменность дня – в судьбе мирян 
Возник могучий бест – пленительник невест
Во тьме цветущих стран – ночной канкан…

10. 09. 20




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 14.09.2020 (1)
Легко читается!
     17:38 14.09.2020
спасибо...удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама