…на лужайке – в день осенний
Солнце водит хоровод…
В жёлтом фраке современник
Час итогов проведёт…
_______
Углеводы, витамины,
Протеины vip-белок –
Все народы копят силы
Дабы встретить Новый год!
Разлетайки в таратайках,
Кучер (с Формулы Один),
Под девизом «Наливай-ка!!!»
Меж берёзок и осин,
Взводит пенное шипенье…
Скорость газа – высока…
Есть – весёлое движенье
В кучевые облака…
_______
Лист – на травке… День – воскресный…
Вёртко падает листва…
Отдых в парке – миг блаженный
В непростые времена?!
06. 09. 20 – воскресенье
|