Стихотворение «Вы шо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 202 +1
Дата:

Вы шо...

Вы шо – торопитесь скорей, чем я 
И как же это выглядит – для жизни
По улице – обычная свинья
Бежит под хрюком неизменной мысли?!
*
Козёл бодает впереди – боюсь… 
Кобылы буйное топтанье – сзади…
Дурак со всех сторон кричит: «Клянусь!
Остаток жизни петушиться – с Вами!»…
*
Вино вошло… Заняв объём и кресло, 
Ручной планшет, желудочек и честно
Оно ещё выкрикивало: «Майна»… 
В итоге – с выпивона вышла тайна?!
*
Скульптуру правды режут из гранита… 
Фигуру лжи елозят на песке… 
Кто на ландшафте губит паразитов,
Тот проживёт счастливо на Земле!!!

11. 09. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама