Стихотворение «Песни голубых китов о любви! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: философияприродамистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Воля бездны и небес! 

Хайку

Песни голубых китов о любви!

Голубой кит пел
О любви во Вселенной
Без дна и неба! 
Послесловие:
Красота природы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама