Стихотворение «Обреченная стать звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Обреченная стать звездой

Что ж душа моя косолапая
Рвётся вдребезги, жизнь жестокая?
А любовь прикоснувшись лапами
Посмеется? Вновь одинокая
И поверженная в отчаяньи
Крашу губы помадой красною.
Я влюбилась в тебя нечаянно
И полгода была прекрасною...
Посмеяться и делать нечего
Залечить свои раны чёрные.
Этим тихим осенним вечером
Буду я звездой обреченная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама