Стихотворение «Эх, гульнуть бы напоследок! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 237 +1
Дата:

Эх, гульнуть бы напоследок!

Эх, гульнуть бы на последок
Перед тем как умирать!
Только мрачную столь дату
Не дано предугадать. 

Каждый день гулять не выход
Смысла в этом точно нет, 
С таким темпом лишь ускоришь
Отправление на тот свет. 

А хотелось бы, хотелось!
Свою душеньку пропить
Перед тем как соберется
В небо синее свалить. 

Это все таки не шутка
Тут без проводов никак, 
Ведь навечно расставаться
С жизнью это не пустяк. 

Эх, гульнуть бы напоследок
Перед тем как умирать, 
Тллько этой мрачной даты
Не дано предугадать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 05.10.2020 (1)
     17:07 08.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама