Стихотворение «ОСЕНЬ В КРЫМУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

ОСЕНЬ В КРЫМУ...

Сознание моё в лучах Крымского солнца,
В тёплой неге истомы, осеннего дня.
Получаю заряд бодрости, как из колодца,
Пыльной земли, здесь гость для неё я.

Я дышу сухим воздухом жаркого юга,
Наслаждаясь пряным ароматом цветов.
На качелях качаю маленького друга –
Своего сына, а он в дреме, от воздушных оков.

А в Чёрном тёплом море пеной волна,
Освежает моё тело с головы и до пят.
А внутри меня будто проснулась весна,
И к жизни открылся по-новому взгляд.

Этот климат меня поднимает морально,
И физически жизнь улучшается снова.
Пусть это видится всем, как-то банально,
Но я в ответе за своё каждое слово.

(03 сентября 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама