Стихотворение «Такая странная болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 207 +1
Дата:

Такая странная болезнь

Обескуражено смотрю в твои глаза
Сквозь них живая светлая душа
Пронзает искренним и чистым,
А я молчу и нечего сказать,
И в голове совсем нет мыслей.
Куда? Когда? Зачем и почему?
Вопросы разбиваются и тают.
И ты, создав свою волшебную страну,
Совсем не так всё понимаешь…
Ты рада сердцем, я грущу
И прислонив к огню, устало душу,
Смотрю в глаза оконному стеклу,
Сквозь пелену забвения и стужу.
Когда? – Не знает даже Бог!
Куда? – Да кто же его знает…
Зачем? – Да потому что стынет кровь
А почему? – Ведь ты сама всё знаешь.
Такая сказка и такая быль,
Такая радость и такая боль.
Тоска и счастье, а ещё,
Такая странная болезнь
С простым  названием - любовь.
Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 15.09.2020
1
Такая сказка и такая быль... точно подмечено!
     20:03 12.09.2020
1
Очень хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама