И для чего ж мы его сберегаем,
Жизни свои отдавая порой?….
Дружно поносим, клянём и ругаем,
А пошатнётся, так - встанем горой!
То опалит, то обвалит нас в стужу…
Сколь раз ломали, чтоб... снова возвесть!
Но – каждый раз становилось лишь - хуже.
Вот и храним. Кое как. То, что есть.
|