Мудрею и прощаю всем и всё:
Друзьям, врагам и недругам случайным,
И явное не вижу больше тайным,
Уже на поворотах не "несёт".
Взрослею и мне жаль моих стихов,
Они мне служат потайною дверцей
В тот мир, где обитает в самом сердце
Душа до песнопенья петухов.
Жалею и делиться не хочу
С толпой безликой, сирой и убогой,
Своей судьбы проторенной дорогой
К целительному, чистому ключу.
Болею...И щемит мои виски
Несовершенство брошенного мира...
И плачет обессиленная Лира
Отчаянными строчками тоски. |
Есть у каждого времени срок.
Вслед за осенью, зимушка белая
К нам с тобою придет на порог!