Стихотворение «ВСЕМ ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:
Произведение «ВСЕМ ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ» получило поощрительный приз на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:




Стихи, написаны моим младшим двоюродным братом Владимиром Трошиным (1970-2005гг.) Отпущено в жизни ему было мало... всего - 35


ВСЕМ ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

В.В.ТРОШИН 
«ВСЕМ ЗАМУЖНИМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ»

Окутал вечер серой пеленой
Забытый богом мрачный уголок…
Как все же тяжело сидеть одной
И называться чьей-нибудь женой.

Как вспомню только, Господи, о Боже,
Опять объятья этих потных рук,
Опять шершавости его небритой рожи,
И ночь полна безмерно тяжких мук.

Зачем, я дура, замуж выходила
Не за того, кто дорог мне и мил.
Теперь вот называй его «любимый»,
Хотя терпеть давно уж нету сил.

Не вышел ростом и характер нудный,
Помочь мне в чем- нибудь – так лучше не проси.
Ну не мужик – а в общем пес приблудный…
Скорей бы сдох он, Господи прости!

А рядом ходят парни молодые,
Два метра ростом, словом хоть куда,
Эх, где же вы мои деньки былые,
Неужто не вернетесь никогда?

Придет с работы – включит телевизор,
Начнет на кухне чавкать и сопеть.
Не мог он в детстве полететь с карниза,
Тогда бы не пришлось его терпеть.

Куда пошла и где была так долго?
Нельзя на улице немного постоять,
Блюститель «вечного супружеского долга»
Как бы его покрепче обозвать…

Ну вот и все… скребется в дверь, зануда,
Опять настали горести мои…
Подумала: «Катился бы отсюда!»
Сказала: «Здравствуй милый, заходи!»
3 апреля 1993г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 07.03.2023
Необычно и душу саднит.. Но очень понравилось.
     06:27 23.02.2023 (2)
Это Ваши стихи или Трошина?
Разрешается выставлять только свои стихи.
В качестве исключения принимаю стихи Вашего брата вне конкурса.
     09:28 23.02.2023
Могу ещё одно своё отправить?
     09:26 23.02.2023 (1)
Это стихи брата. К сожалению рано ушёл. 
Внеконкурс - это тоже хорошо!!!
СпасиБо!
     11:10 23.02.2023
     19:42 30.12.2020 (2)
Сложно все ...
     09:26 23.02.2023
Факт!
Гость      14:11 31.12.2020 (1)
Жизнь!..
     09:27 23.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама