Стихотворение «Голова Иоанна Крестителя 11 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Голова Иоанна Крестителя 11 сентября


Это церковный праздник. Вы представляете праздник, как отрезание головы!
На этом празднике будешь плакать. Как-то так!

Голова Иоанна Крестителя
Говорит* нам о том, что мы
Должны заниматься делами Спасителя***.
И для этого мы рождены!

*В переносном смысле. Здесь слово "говорит" означает слово "символизирует"!
Послесловие:
https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама