Стихотворение «Живу пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Живу пока

Мои стихи, наверно очень рано
Они родились, потревожив свет
Как больно мне порой, как странно
Ну кто бы дал мне правильный совет.

А я себя ни капли не жалея
В строках безумных как-то просто жил
И от бездумья строк порой шалея
Я душу этим просто ворошил.

Но всё прошло, и день закончил проседь
Я старым стал, устал уже мечтать
И дождь в моё окно стучится снова
Наверное пора мне умирать.

Но я живу, хотя зачем не знаю
А впрочем решено давно
Когда в душе вдруг наступает осень
А дождь опять стучит в моё окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама