Вернулось лето с сентябрём,
а мы его совсем не ждали.
Сидим на печке, зиму ждём –
в четвёртом явится квартале.
И вдруг плюс двадцать! Двадцать пять!
Ни тучки нету в небесах,
нет даже насморка в носах!
Купаться будем, загорать!
Девчонки ждут парней на пляже
в типично летнем камуфляже...
Такие наступили дни…
Их на селе зовут баские.
Народу нравятся они.
Великолепные такие…
Забудешь, сколько есть проблем
в унылой горемычной жизни!
Кричишь: а ну-ка, солнце, брызни!
Как повезло с погодой всем!
И ты, порывшись в старом шкапе,
плюмаж фиксируешь на шляпе.
|
Жму пять!