Стихотворение «Сентябрь, мрачное раннее утро..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Сентябрь, мрачное раннее утро..

Сентябрь, мрачное  раннее утро.
Желтые листья по ветру летят.
Вот и закончилось жаркое лето
Осень ,осень  пришла к нам опять!

А ветер промозглый все кружит и кружит,
Срывает с деревьев разноцветный наряд.
И темные тучи бегут из неоткуда,                  
Солнце они, совсем спрятать хотят!
Сентябрь 2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама