Стихотворение «Моя нежная Лу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 35
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Моя нежная Лу

Птицей вольною вдаль улечу
За тобой долгожданная Лу.
Где ты прячешься - в негах любви
Ты скажи, ты скажи, не молчи.
Может, в цвете сирени живёшь?
Может, в облаке там, где мороз?
Может, ты на горе Арахорна
Машешь крыльями нежно, влюбленно.
Может, ты под водой Нептуна
Тихо плаваешь, в волнах  летя.
Может, ты на коне всё летишь
Там, где нет ни зла, ни границ.
Может, ты в оазисе далей
Там, где ветер живёт бескрайний,
Может, ты на аллеях земли
Всё стоишь в поцелуях любви.
Так хочу тебя обнимать,
Целовать и к себе прижимать,
Так, хочу быть с тобою Лу,
Возле дома, в котором живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 12.09.2020 (1)
1
Очень романтично и красиво!
     19:24 12.09.2020
2
СПАСИБО ФОТИ!
     17:53 12.09.2020 (1)
Красивая лирика. Андрюш, ВЛЮБЛЕННО- два Н
     18:16 12.09.2020
1
спасибо ТАНЯ ИСПРАВИЛ!
     17:44 12.09.2020 (1)
Ну, за Лу!
     18:15 12.09.2020
спасибо ЕВГЕНИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама