Стихотворение «О целесообразности раскрытия внутреннего мира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

О целесообразности раскрытия внутреннего мира...

Презент ценителям трухи,
Случайно брошенный стряпухой,
Лежал обрезок требухи,
На «бреющем» слетались мухи.

И сразу закипела жизнь:
Е***ся, жрут и тут же гадят.
Обглоданные фуражи…
Туда личинок мерзких садят.

Мораль? Да всё, как мир, старо!
Взалкав души облегчить муки,
Не выворачивай нутро –
Кусочек лакомый для мухи.

19 октября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама