Стихотворение «Частушки от дракона 4.6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Частушки от дракона 4.6

Ведьмы с песнею предметы
Все в котёл бросали дружно.
Властелин взирал на это:
«А рецепт ваш точно пунша?»
***
А в заброшке, где разруха,
Журналисты ищут духов.
Те пред камерой при этом
Всем знакомым шлют приветы!
***
Призрак злился: «Вот же бред!
Лишь явлюсь – мерцает свет,
Рябь по телику, комп виснет…
Никакой загробной жизни!»
***
А дракон личу намедни:
«Говорили, ты бессмертен.
Разбуди дней через пять –
Влом будильник вновь менять!»
***
Маг раз скастовал потоп,
Уровень повысить чтоб.
И повысил, без балды…
Но лишь уровень воды!
***
А стихийного-то мага
Победила раз бумага
С обвиненьем, что днём ране
В стражника швырнул он камень!
***
А в дом призраков один
Заселился паладин,
Получив задание –
Перевоспитание!
***
В детстве часто, хоть и мал,
Маг придворный призывал
Тьмы Владыку – был ведь смел!
Ну, и все печеньки съел…
***
Тьмы Владыка, верь не верь,
Пост свой передал. Теперь
Для внучка растит спокойно
Из зубов драконьих воинов!
***
Властелин соврал, подлец:
«Я, герои, ваш отец!»
И удрал, когда те резво
Передрались за наследство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама