Стихотворение «Пошлые дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Пошлые дела

А у ребят Физра.
А у девчонки 
В это время 
Зачесалась
Пизда.
А у меня 
Встал на неё
И вздыбился
Стояк.
Да, только 
Он бы не обмяк.
А, ночка 
Лунная была 
Ты на девятый б,
Родила.
Отцом тут 
Сделался бы 
Я.
Была эх
Не была.
Такие вот дела 
Пусть пошлые они 
Зато не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама